был 9 и 11 мая сего года. улов нормальный 5 и 4 кг. проблем нет. охрана присутствует но ставит условия ловля на 1 удочку.
Bullet32
11.5.2011, 20:36
Цитата(чок @ 11.5.2011, 18:59)
был 9 и 11 мая сего года. улов нормальный 5 и 4 кг. проблем нет. охрана присутствует но ставит условия ловля на 1 удочку.
Добрый день!
А там сейчас платно, если да, то сколько стоит?
Какая рыба сейчас там клюет?
Цитата(Bullet32 @ 11.5.2011, 20:34)
Добрый день!
А там сейчас платно, если да, то сколько стоит?
Со стороны дамбы и кустов платно, 150 р., с левой стороны (если смотреть со стороны шлюза) бесплатно, но на одну удочку. Клюет мелкий карась
почему мелкий попадается даче очень.
20 .05 был в карповке. вокруг озера уложили ж/б столбы ближе 300 м не подъедишь
sergejfish
22.5.2011, 20:51
Я так думаю и знаю это озеро спасает только название "Карповка" - нечего там делать тем более деньги тратить. А господам арендаторам карпа запускать почаще.
Господам арендаторам на запускать туда ничего не хочется потому что народ и так валит ведясь на малую плату и обилие карася, а я кстати 9 мая там тоже ловил но больше для удовольствия и то 4,5 кг поймал, кто серьезно подошел к этому делу тот более 10 кг наловил, кстати там теперь все берега платные, а то что раскрпали обещали сровнять, в субботу поеду посмотрю.
Приехал вчера с Карповки, итог не важный, как обычно как только я собирусь туда клев прекращается))) но как ни как 4 кг поймал, а отец был понастойчивее тот 7 кг, бомбочки работали только вечером и рано утром, днем тишина, клевал поначалу только на опарыша, а потом перешел на перловку и больше ничего не брал, на болтуху мелоч одалевала поэтому пришлось от нее отказаться, теперь о подъездах-что перекопали так и осталось перекопано, даже где-то вроде еще добавили как мне говорили, сам не видел где добавили, сровнять не сравнивают как обещали, мы ловили в задней части около леса подъезд есть пока вроде не перекопан так сильно, как говорит охрана ихний берег если стоять на дамбе то по левую руку и то арендовано у них только 20м от воды, так-что если нахожусь дальше и на ихней территории ничего нет, то могу и не платить и как они говорят мы берем полату только за нахождение на нашей территории, а не за рыбалку, а правый берег вроде отдали Почепу а кому именно не известно.
у карповки аренду отобрали так что официально прав брать деньги у них нет, не факт что ето хорошо но раз охранники сетевиков туда пускают то и платить им нехрен.
Цитата(Жаб. @ 6.6.2011, 11:33)
у карповки аренду отобрали так что официально прав брать деньги у них нет, не факт что ето хорошо но раз охранники сетевиков туда пускают то и платить им нехрен.
Карповкой владели моего одноклассника родственники так они все прошлое лето его сетями цедили сейчас у них озеро в пикшано (названием могу ошибаться точно не помню)
Ездил в этом году кто на данное озеро? Как там обстановка и сколько оплата?
Цитата(evgensol @ 28.4.2012, 7:45)
Ездил в этом году кто на данное озеро? Как там обстановка и сколько оплата?
Был на прошлых выходных там,озеро действительно бесплатное.Карась ловится на "ура".Ловил по левой стороне от дамбы,возле мостика в маленьком заливчике,итог 12кг с 5:40 и до 13:00
Посоветуйте, куда поехать на рыбалку с ночевой на пару тройку дней. Что бы точно была рыба, хоть какая нибудь (Брянская или Орловская область) обязательно бесплатное, наличие деревьев приветствуется. Пока выбор пал на карповку (выгоничский район) и шемятка (карачевский район).
Romul0167
10.5.2012, 20:07
Цитата(схимник @ 10.5.2012, 16:59)
Посоветуйте, куда поехать на рыбалку с ночевой на пару тройку дней. Что бы точно была рыба, хоть какая нибудь (Брянская или Орловская область) обязательно бесплатное, наличие деревьев приветствуется. Пока выбор пал на карповку (выгоничский район) и шемятка (карачевский район).
в Карповке нормуль карасики от 100 до 400 грамм на 2 фидера еле поспевалчервя надо брать на 3 дня немеренно он только на него клюёт
Tolkyn25
11.5.2012, 18:06
Цитата(Romul0167 @ 10.5.2012, 21:07)
в Карповке нормуль карасики от 100 до 400 грамм на 2 фидера еле поспевалчервя надо брать на 3 дня немеренно он только на него клюёт
А как с ценой.и можно ли с ночевкой?
Цитата(Tolkyn25 @ 11.5.2012, 19:06)
А как с ценой.и можно ли с ночевкой?
ловил сегодня с 7 до 14.поймал 8 карасей,вес 200-300гр.Клёв не очень.У других и этого не было.Содрали 150 руб.
Дед Ануфрий
11.5.2012, 21:39
Цитата(kodmnik @ 11.5.2012, 21:26)
ловил сегодня с 7 до 14.поймал 8 карасей,вес 200-300гр.Клёв не очень.У других и этого не было.Содрали 150 руб.
Надо было нах..послать!!! У них документов на озеро нет и лицензии...Наши ребята послали... и ловили спокойно!!!!
У кого есть точная информация по поводу этого озера, платное или бесплатное?! Можно ли с ночевкой?
Romul0167
12.5.2012, 19:58
Цитата(схимник @ 12.5.2012, 8:52)
У кого есть точная информация по поводу этого озера, платное или бесплатное?! Можно ли с ночевкой?
если поедешь на ту сторону через плотину то за проезд по ней плати а зачем ехать все машины ставят перед дамбой и спокойно ловят на этой стороне хоть с ночёвкой было бы желание
Карповка отличное озеро, что то мало инфы про него((
Цитата(Romul0167 @ 10.5.2012, 21:07)
Не вводи людей в заблуждение,там и на опарыша клюет так,что мало не кажется,у мну,кстати,на червя в разы меньше поклевок было чем на опарыша
А как в этом году там обстоят дела?
Народ подскажите плз! сколько ехать до этого озера с Брянска? и кто был на этом озере в этом году? подскажите платное или бесплатное и как там клёв?
Привет!
В этом году не был пока что.С рыбой для спиннингиста там плохо.Местами ловил маленького окуня.
Для поплавочников и т.д,там весьма неплохо.Отец у меня сам поплавочник,и каждый год открывает сезон там,в конце апреля.
Само озеро в целом мелководное,и поэтому быстро прогревается.Основная рыба:карась,мелкий карп.Оплата была 100 рублей,в прошлом году.Ехать от Брянска на легковой,примерно около часа.
Был я как то в Рябчёвке а мае щука шла , подъехал к нам так называемый хозяин и потребовал оплатить рыбалку 100р, я ему документы , он ксерокопию суёт, в договоре на аренду озера нет записи о взимании денег за ловлю рыбы ,я записал его данные и говорю ему давай чек об уплате , он быстренько сел в машину и только мы его видели ...Мужики не будьте лохами в договоре об аренде должно быть прописана вся деятельность , разведение рыбы, взимание платы за рыбалку и т.д. и т.п. Вас разводят как детей...
Вот это мы знаем.Вы правы.Один берег если я не ошибаюсь,действительно их.А вот на другой у них нет документов,мы ловили бесплатно.Но слушали множество нелестных высказываний,так сказать.
Но лучше иногда заплатить 100 рублей и наслаждаться рыбалкой,а не спорить и доказывать что то.
Всем спасибо! 11-12 мая наверное поедем проведаем карповку! Потягаем тех самых хвалёных карасей, ну и будем надеятся на карпика!)
Мужики кто подскажет как далеко озеро от деревни карповка?
Люди подскажите пожалуйста как добраться до озера карповка поподробнее желательно! Зарание всем спасибо!
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=13&l=map
в Выгоничах поворот направо..едешь до Орменки...там налево мимо Малфы...
да добратся я знаю как туда! подсказали тут что озеро не доезжая самой деревни по левой стороне!
Яндекс карты никто не отменял.
такс запутали) если я буду ехать по трассе до карповки я увижу озеро с левой стороны или нет?
Да озеро с левой стороны, и довольно таки большое
были мы в карповке, краткая инфа , ближний берег бесплатный , противоположный 150 руб, на дамбе тоже 150 руб, с лодки вроде 400 руб, карась уже 4 дня мечет икру во всю, но клюёт норм на мелкоте! карась весь от 200 грамм и выше, максимальный пойманый нами был 450 г, но по слухам соседа по месту ловли его друг в этом году вытащил на 1.2 кг карася! карпа так и не встретили , но всё же рыбалка удалась!
Озеро бесплатное,причем давно. Мое мнение что так называемые хозяева и сторожа это люди,которые денег срубить хотят по легкому.
Цитата(тряпка @ 7.5.2013, 11:30)
Озеро бесплатное,причем давно. Мое мнение что так называемые хозяева и сторожа это люди,которые денег срубить хотят по легкому.
Озеро не платное , вас разводят,чтобы брать деньги нужна лицензия на взимание денег, зарегистрированный кассовый аппарат в налоговой, попросите документы и паспорт владельца озера , запишите его данные, к какой налоговой он прикреплён, потом просто позвоните в налоговую и сообщите что он не законно берет деньги за лов рыбы. Если вам не дают чек это уже незаконно и вы можете не платить.
megastroi1
8.5.2013, 14:23
Цитата(тряпка @ 7.5.2013, 7:30)
У меня знакомые ночевали на платном берегу и слышали как ночью с электроудочкой местные по тростнику шарились,может это и охрана была местная.
Цитата(megastroi1 @ 8.5.2013, 14:23)
У меня знакомые ночевали на платном берегу и слышали как ночью с электроудочкой местные по тростнику шарились,может это и охрана была местная.
Тогда о каком клёве там может идти речь

, нужно было прицепить самую большую кормуху да по голове за такие дела..,как же так,совсем уже одурели,да на таком озере..посмотрим дальше об отчетах на данном водоёме!!!
В прошлом году осенью ездил туда,так по берегу очень много мертвой рыбы видел,может электрики. Местные говорили,что Мираторг поля обрабатывал чем-то,типа в озеро попало, толком не знаю,но озеро умирает и люди активно помогают ему.
Всем привет. Подскажите как сейчас в карповке дела обстоят. Есть толк ехать туда?
Цитата(
@ 10.5.2013, 18:56)
Всем привет. Подскажите как сейчас в карповке дела обстоят. Есть толк ехать туда?
Были в карповке с 10 на 11 с ночёвкой! Поймали 20 карасей от 150г. до 300г. поклёвки редкие и вялые! Когда приехали видели около 5-6 рыбин тухлых, свалили всё на то что вода ушла, но как уже почти наступила ночь, на воду вышли лодки с сетями, протянули озеро со всех краёв, и ещё не посветлело сети начали снимать и сваливать! Сети ставило 3-4 компании людей! насчёт электо удочек сказать ни чего не могу не видел и не слышал! Но то что, что то взрывали на платном берегу и грохот ближе к ночи стоял сильный , раза 3 или 4 ! Мы подумали вначале мб глушат рыбу, или просто отстреливали живность! Честно на счёт этого мы так и не поняли! Но то что там клевать становится с каждой неделей всё хуже и хуже это заметно! т.к. были там друзья 2 недели назад итог 16 кг, были мы там неделю назад итог 7 кг, были вчера с ночёвкой и 13 фидерами итог 4 кг! не впечатляет!
SCORPION
29.5.2013, 22:50
Внимание!!!! Вчера отравился мой коллега съев рыбки из озера карповки (пишу по его прозьбе), день пролежал в реанимации. Вместе с ним попали в больницу ещё несколько человек, сказали что рыба заражена какимито "пестицидами"которыми обрабатывают поля. Будьте осторожны.
Я сам лично пролежал в реанимации более суток, от этих карасей, друг пролежал в реанимации на аппарате искусственного дыхания около 2ух недель, потерял зрение, но потом восстановилось.
Врачи поставили диагноз "Ботулизм"
Никто не подскажет, сейчас в Карповке с лодки на удочку карасей половить можно?
Цитата(Driv3r @ 14.5.2014, 9:53)
Никто не подскажет, сейчас в Карповке с лодки на удочку карасей половить можно?
После постов об отравлениях-мягко говоря- отважно

ЗЫ если за озером никто не смотрит и творится беспредел (судя по постам выше)-то кто может запретить ловить с лодки честно?
Добрый день. У кого-нибудь есть информация по данному озеру? Как обстоят дела сейчас там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.