Цитата(Shura_pr @ 6.1.2010, 18:50)
Кому как, палки есть, и не сказал что бы плохие. Вот сколько не пробовал, пока не получается к реке приспособиться. Меньшие груза удержать не могу в нужных местах, может и места не те выбираю. Только получалось удержать утяжеленными кормушками. А вот отстрелов за все время у меня было всего пару раз и то, в первый раз, когда фидер в руки взял. Здесь больше внимание нежно и проверить 7 раз, чтобы перехлеста не было. У меня в основном пролема, что не зная мест, комушки теряю уже после заброса, то зацепы, то кормушечник, то еще какая дрянь.
Вообще основной принцип, которого я придерживаюсь - это поводок должен быть значительно слабее, основной лески...в 99% случаях при зацепах рвется поводок, а не основная леска + я стараюсь, если это не вываживания рыбы быстро работать катушкой, чтобы кормушка не шла по дну.
Насчет времен и приманок...обычно ловил с 7 до 12, раньше не удавалось попасть на место. Приманка в кормушку обычная - распареное пшено - насадка комбинированная - червь или пучок опариков. Вообще в этом году насчет насадок вышел парадокс - лично у меня...с весны до конца лета опарик бездарно проигрывал червю и в одну из рыбалок я решился, что хватит покупать опариков и тупо ими кормить рыбу в конце рыбалки. Но в августе месяце я ловил на Свенском, а друг ловил на Кургане - у меня по нулям, а у него полный садок зачетных лещей на опарика. На следующей рыбалке уже мне повезло с уловом...)))
P.S. вот он как раз и фотку выложил)))