На двух автомашинах везли 2 лодки и 2 мотора, плюс остальной скарб- забили все под завязку. На базу приехали утром 24.10.2012 г. Пока расселялись, разбирали вещи, собирали снасти и лодки- на воду вышли после 15-00. Я и ansen ловили с моего Nordika 330 под Тохатцу 9,8 л/с, DmK был на своем Мневе под четырехтактной Сузуки 6 л/с.
Первые забросы сделали сразу недалеко от базы.Поклевок долго ждать не пришлось, поймали немного судаков, причем ansen срвзу поставил рекорд так и не перекрытый за все оставшееся время - судак на 3,8 кг.
С утра начали расширять круг поиска рыбы, меняли точки и глубины, подбирали приманки и ловили судаков. Начав с 5 рыб в первый вечер, в последующие дни мы постепенно довели количество поманных в день голов до 20-30 шт на команду.

Lucky John PIKE IDOL

Lucky John BUGSY SHAD

Lucky John BASS KILLER

Синий цвет, других у меня не было.
Приманки применяли все- виброхвосты, поролон, мандулу,червей.Ни один из дней по приманкам не повторил предыдущий - работали они по очереди, на разный цвет.Поклевки тоже были разными- от четких ударов, до поцелуйчиков с повисаниями.
В субботу 27.10.2012 г к вечеру начался заезд брянских ребят.Сначала приехали Рома и Саша, затем
Кoss, и к полуночи сверкая медалями появился Капа с Матыры.
С утра в воскресенье на воде было уже 4 экипажа на моторах. Как ловили ребята пусть пишут сами, я продолжу как мы это делали с ansenom .
Постепенно расширяя круг поисков рыбы, мы уходили все дальше, и переход на новые точки составлял уже примерно 10 км в одну сторону. Но там и клевало гораздо веселее, дневной улов нашего экипажа доходил до 25-35 судаков.Следует заметить, что только в один из дней мне удалось переловить ansena , в остальные дни он ловил больше или примерно поровну. Судак отменно радовал своим клевом и товарным размером: 1-2 кг.
Из курьезов расскажу о таком случае. Делаю заброс поролонки, 2-3 оборота и тут звонит телефон. Чертыхаюсь, останавливаю проводку, разговариваю минуты 2-3. Берусь за ручку катушки, начинаю подмотку, а там кто-то сидит. Подсекаю и вытаскиваю очередного судака. Вероятно засосал приманку пока она волочилась по дну.
В общем рыбалка удалась на славу, все было здорово.
О снастях. Отловил Banax Mega 244 см, 15-55 гр. Веса чебурашек от 20 до 44 гр.
З.Ы. Фото у меня нет, все фотки у ребят.Что смогу достать - потом выложу.