![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 87 Регистрация: 7.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 5600 Спасибо сказали: 519 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Ведутся переговоры по открытию в Брянске фирменного магазина Daiwa с польскими и белорусскими партнерами. Хотел бы услышать ваше мнение по поводу ассортимента. Начальный ассортимент можно посмотреть здесь http://www.daiwa.by. Цена будет ниже чем в Москве.
|
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 279 Регистрация: 10.8.2010 Из: Фокинский р-н Пользователь №: 212 Спасибо сказали: 2203 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Конечно хочется видеть такой магазин. В Брянске мало кто возит DAIWA и если привозят то цены заоблачные. Интересуют кастинговые палки.
|
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 32 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 227 раз Специализация: Фидермен ![]() |
Былобы очень даже неплохо, в первую очередь интересует фидерный ассортимент, но и остальное думаю тоже будет полезным.
|
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Член ФРСБО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 442 Регистрация: 5.2.2010 Из: г. Брянск Пользователь №: 55 Спасибо сказали: 4448 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Виктор032 @ 4.4.2012, 21:06)
![]()
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу ассортимента
-съедобки японской хорошей и разной...))) -микадовской резины микрушной в ассортименте -резина YUM в ассортименте -крючки "Hayabusa" по демократичным ценам |
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 89 Регистрация: 28.10.2010 Из: Брянск Пользователь №: 303 Спасибо сказали: 601 раз Специализация: Фидермен ![]() |
а где вообще предполагается открытие? в каком районе?
|
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 750 Регистрация: 29.12.2009 Из: г. Брянск , Фокинский р-он Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 6857 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Виктор032 @ 4.4.2012, 20:06)
![]()
Ведутся переговоры по открытию в Брянске фирменного магазина Daiwa с польскими и белорусскими партнерами. Хотел бы услышать ваше мнение по поводу ассортимента. Начальный ассортимент можно посмотреть здесь http://www.daiwa.by. Цена будет ниже чем в Москве.
Виктор , Вы вообще понимаете о чём пишете ? Кто и на каком основании может открыть в Брянске фирменный магазин Дайвы ? Какие белоруссы и поляки ? У нас 2 человека имеют годовой заказ Дайвы это ИП Копырин ( "Белый медведь" Москва и "Пиранья " Воронеж ) и ИП Щедрин ( "Белый медведь" Москва ) . Я думаю долго этот магазин не продержится . |
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 63 Регистрация: 16.11.2010 Из: Брянск Пользователь №: 318 Спасибо сказали: 330 раз Специализация: Фидермен ![]() |
Цитата(Паштет @ 6.4.2012, 12:23)
![]()
Виктор , Вы вообще понимаете о чём пишете ? Кто и на каком основании может открыть в Брянске фирменный магазин Дайвы ? Какие белоруссы и поляки ? У нас 2 человека имеют годовой заказ Дайвы это ИП Копырин ( "Белый медведь" Москва и "Пиранья " Воронеж ) и ИП Щедрин ( "Белый медведь" Москва ) . Я думаю долго этот магазин не продержится .
Паштет, уважаю тебя, но что-то уж слишком резко!?...Кто ограничивает конкуренцию, и кто и на каком основании может запретить, в отличии от твоего "может открыть" открытие в Брянске такого магазина??? Что из того , что Копырин и Щедрин имеют заказы годовые??? Спрос порождает предложение... Примеры по Брянску есть, когда вроде удачные магазины загибались, когда не работали нормально с покупателями, не учитывали их мнения и предложения. И наооборот, есть ребята, которые развиваются довольно стремительно, честь им и хвала!!! и в Брянске их знают и спиннингуи, и поплавочники, и зимники, и доночники. А то что будет спецмализированный магазин это же наооборот хорошо. Дайва-славная марка, и надо только приветствовать их приход в наш город. |
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 750 Регистрация: 29.12.2009 Из: г. Брянск , Фокинский р-он Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 6857 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(лерычъ @ 6.4.2012, 20:03)
![]()
Паштет, уважаю тебя, но что-то уж слишком резко!?...Кто ограничивает конкуренцию, и кто и на каком основании может запретить, в отличии от твоего "может открыть" открытие в Брянске такого магазина??? Что из того , что Копырин и Щедрин имеют заказы годовые??? Спрос порождает предложение... Примеры по Брянску есть, когда вроде удачные магазины загибались, когда не работали нормально с покупателями, не учитывали их мнения и предложения. И наооборот, есть ребята, которые развиваются довольно стремительно, честь им и хвала!!! и в Брянске их знают и спиннингуи, и поплавочники, и зимники, и доночники. А то что будет спецмализированный магазин это же наооборот хорошо. Дайва-славная марка, и надо только приветствовать их приход в наш город.
Я не против открытия этого магазина , я всего лишь высказал своё мнение . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2014, 20:14 | ![]() |