![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
5 страниц
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 71 Регистрация: 20.9.2011 Из: Брянск, Бежица, скайп: leocik32 Пользователь №: 5428 Спасибо сказали: 402 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
решил создать для этого отдельную тему....
вот подобрал по-моему классное лого.... но вот чего с ним дальше делать не догоню..... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 71 Регистрация: 20.9.2011 Из: Брянск, Бежица, скайп: leocik32 Пользователь №: 5428 Спасибо сказали: 402 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
даже как-то так:
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 160 Регистрация: 27.3.2011 Из: Брянск, Фокинский р-н Пользователь №: 3506 Спасибо сказали: 1276 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
шрифт поменять только, а так зачетно
|
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 375 Регистрация: 3.1.2010 Из: Брянск, Бежица Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 3028 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Роман 09 @ 14.10.2011, 16:14)
![]()
не судите строго - такой вот первый набросок.
![]() ![]() Я думаю не стоит заниматься банальщиной. У массы рыболовных клубов из других регионов похожий логотип, вот один из них к примеру: ![]() Надо наверно все таки заложить в основу логотипа что-то отражающее суть клуба и чтоб был не как у всех.... |
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Цитата(Денк @ 14.10.2011, 22:03)
![]() ![]() Я думаю не стоит заниматься банальщиной. У массы рыболовных клубов из других регионов похожий логотип, вот один из них к примеру: ![]() Надо наверно все таки заложить в основу логотипа что-то отражающее суть клуба и чтоб был не как у всех.... да, я кстати тоже придерживаюсь этого мнения, отсюда и вариант предложенный мной.... изначально, искал образ необычный, отражающий всё-же в полной мере суть рыбалки.... смысл, так-же понятен, рыбалке покорны все возрасты, от мала до велика, опять же не хотелось какой-то привязки к определённому способу рыбалки, просто какой-то обобщённый образ, вызывающий только одну ассоциацию: - люди, ловят рыбу.... да и изначально задумывался о том, что-бы максимально облегчить последующее производство наклеек или нашивок..... а потому, только монохром.... - однослойная наклейка обходится значительно дешевле чем многослойная, не говоря уже о полиграфии... тоже и с нашивками, - достаточно обстрочить только контур рисунка, что-бы всё передать..... на самом деле как-то вяло всё происходит, вроде много народу было за.... а на деле, ни вариантов, ни предложений... ни осуждений, ни похвальбы.... ![]() если симпатичен вариант, предложенный мной, пишите что думаете, всё постараюсь обдумать, принять к сведению и привести к исполнению.... |
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 270 Регистрация: 28.2.2010 Из: Брянск Пользователь №: 65 Спасибо сказали: 2035 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
было бы здорово объявить конкурс на лучшую эмблему и логотип будущего клуба, с призами победителям, тогда, возможно,
народ , кот. умеет это делать (в отличие от меня )))), будет активнее. мне кажется, что эмблема должна быть как можно более простой, но в то же время очень узнаваемой, что называется со взгляда боковым зрением. И конечно, хоть и не в эту ветку, желательно бы определиться с названием будущего клуба, чтобы, возможно, привязать эмблему и логотип ... |
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 152 Регистрация: 2.6.2011 Из: Бежица Пользователь №: 4867 Спасибо сказали: 1393 раза Специализация: Доночник ![]() |
Ребят обещал, а все нет время исполнить в идеале, но есть набросочек одной идейки, если интересует сделаю нормально и надписи и рисунок, а так пока идея. Смысл сохранен-рыбалка, Брянск, форум.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 152 Регистрация: 2.6.2011 Из: Бежица Пользователь №: 4867 Спасибо сказали: 1393 раза Специализация: Доночник ![]() |
Цитата(leocik @ 14.10.2011, 18:06)
![]()
даже как-то так:
![]() Идейка не плохая, но вот только http://www.antego.ru чет напомнило сразу, можно твой рисуно связать с чем нибудь и будет вполне круто. |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Цитата(zhorik @ 16.10.2011, 21:59)
![]()
Ребят обещал, а все нет время исполнить в идеале, но есть набросочек одной идейки, если интересует сделаю нормально и надписи и рисунок, а так пока идея. Смысл сохранен-рыбалка, Брянск, форум.
![]() жорик, в принципе нормально, но нужно сделать более качественно, и неплохо бы было обводочку сделать в форме контура Брянской области, почему-то мне кажется..... попробуй, интересно что получится.... |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Цитата(zhorik @ 16.10.2011, 22:07)
![]()
Идейка не плохая, но вот только http://www.antego.ru чет напомнило сразу, можно твой рисуно связать с чем нибудь и будет вполне круто.
блин, я уже себе мозг сломал, что ещё можно с ним сделать..... и обводки разные пробовал, всё не так кажется.... в круг взять, вообще детский сад какой-то.... хреново ещё что названия будущего клуба нет, я бы попробовал оттолкнуться от него, вписать как-то в общий план.... |
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 375 Регистрация: 3.1.2010 Из: Брянск, Бежица Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 3028 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Сам сегодня попробовал что-нить изобразить. Пока такого плана идеи приходят.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
понемножку ковыряюсь со своим, - подчистил, привёл в божеский вид более менее... но идей не хватает...
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 270 Регистрация: 28.2.2010 Из: Брянск Пользователь №: 65 Спасибо сказали: 2035 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
рисовать не умею, но моя идея такова
![]() если прокатит, то довести до ума, наложить тексстуры и оформить люди помогут. DEsna - можно и кириллицей конечно |
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 54 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 5319 Спасибо сказали: 281 раз Специализация: Поплавочник ![]() |
Я думаю не стоит заниматься банальщиной. У массы рыболовных клубов из других регионов похожий логотип, вот один из них к примеру:
![]() Надо наверно все таки заложить в основу логотипа что-то отражающее суть клуба и чтоб был не как у всех.... [/quote] Денк, я голосую за этот готовый логотип, на мой взгляд вполне серьезный, не стыдно на машину приклеить и футболку заказать -весьма удачный |
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Цитата(Роман 09 @ 17.10.2011, 11:37)
![]()
Я думаю не стоит заниматься банальщиной. У массы рыболовных клубов из других регионов похожий логотип, вот один из них к примеру:
![]() Надо наверно все таки заложить в основу логотипа что-то отражающее суть клуба и чтоб был не как у всех.... Денк, я голосую за этот готовый логотип, на мой взгляд вполне серьезный, не стыдно на машину приклеить и футболку заказать -весьма удачный Это мое мнение, но я категорически против плагиата, свое должно быть своим, а если оно очень похоже на чужое то это кто-то поленился изобрести))) |
|
|
5 страниц
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2014, 18:29 | ![]() |