![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 34 Регистрация: 19.2.2010 Из: г. Брянск (г. Бежица) Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
В Бежицком районе ТЦ "ЛИГА" 3-ий этаж открылся новый магазин "Рыболовные товары". Хозяева с рынка, но ассортимент приличный. Покупал там резину.
|
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Член ФРСБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 913 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянская область Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 7385 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Bullet32 @ 1.3.2010, 12:26)
![]()
В Бежицком районе ТЦ "ЛИГА" 3-ий этаж открылся новый магазин "Рыболовные товары". Хозяева с рынка, но ассортимент приличный. Покупал там резину.
Цитата
ТЦ "ЛИГА"
Это где?
|
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 34 Регистрация: 19.2.2010 Из: г. Брянск (г. Бежица) Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Цитата(Dannic @ 1.3.2010, 14:14)
![]()
Это где?
ТЦ находится на входе в Бежицкий рынок со стороны ул. Медведева. |
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 270 Регистрация: 18.4.2010 Из: Брянск, Володарский р-он Пользователь №: 94 Спасибо сказали: 995 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Нашел, зашел, посмотрел...
Здоровский магазинчик! Хороший выбор бюджетных спиннингов, приманки на любой вкус и цвет))))) и дорогие и не очень. Причём, такое ощущение, что из не дорогих приманок подобраны самые съедобные, ИМХО... Обслуживание на высоте!!! |
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 26.11.2010 Из: Брянск, Бежицкий район Пользователь №: 332 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Адин бальшой минус-несмотря на большой выбор спинов, запасных тюльпанчиков к ним нет и не будет! А в остальном очень хороший магазин, мой дежурный во всяком случае. Хорошая прикормка там продается и живые насадки нареканий за два года не вызывали.
|
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 630 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянск (Бежица) Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 2479 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(blamax @ 27.11.2010, 20:57)
![]()
...нареканий за два года не вызывали.
Ага, особенно учитывая, что эта "Блесна" только в начале этого года открылась. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 92 Регистрация: 16.7.2011 Из: п.Локоть, но работаю в Брянске Пользователь №: 5167 Спасибо сказали: 144 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
А мне не очень в "Блесне" понравилось...
Зашёл первый раз, как заорут на меня поставь спиннинг на место, а то поломаешь! Думаю: вот дибилы... А как тогда спиннинги у них покупать? Взял и через интернет заказал, а те придурки в обломе! |
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 180 Регистрация: 2.6.2011 Из: Бежица Пользователь №: 4867 Спасибо сказали: 1384 раза Специализация: Доночник ![]() |
Эт ты зря, на самом деле очень много заходят и понятия не имеют как его туда поставить и пихают как зря, я постоянно в этом магазине отовариваюсь и если чего и нет у них то можно спросить и заказать, хозяева просто супер все расскажут покажут объяснят, надо было просто попросить показать, смотри сам в обломе не останься
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 92 Регистрация: 16.7.2011 Из: п.Локоть, но работаю в Брянске Пользователь №: 5167 Спасибо сказали: 144 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Да не останусь в обломе, так как большинство покупок делаю
на е-bay, уж поверьте, по таким ценам в России ни чего не возьмёшь! |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 180 Регистрация: 2.6.2011 Из: Бежица Пользователь №: 4867 Спасибо сказали: 1384 раза Специализация: Доночник ![]() |
Ничего против не имею, каждому свое.
|
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
Цитата
на самом деле очень много заходят и понятия
не имеют как его туда поставить и пихают как зря На это продавцы там и находятся, чтоб зад не протирать! Пусть ходят и поправляют! |
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 284 Регистрация: 16.10.2010 Из: г. Брянск Беж. район м-н АВтозаводец Пользователь №: 289 Спасибо сказали: 2723 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Евгений 79 @ 18.7.2011, 20:29)
![]()
На это продавцы там и находятся, чтоб зад не протирать! Пусть ходят и поправляют!
1.Думаю воспитанный человек спросит можно потрогать товар или нет. 2.Пусть сидят лишь бы сетями не торговали. 3.Магазин нормальный и продавцы нормальные. |
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Цитата(Евгений 79 @ 18.7.2011, 20:29)
![]()
На это продавцы там и находятся, чтоб зад не протирать! Пусть ходят и поправляют!
Там как я помню таблички весят Спиннинги руками не трогать или чет типа этого, а как я думаю дело вовсе не в том что сидят или нет, если спросить тебе все достанут и дадут в руки хоть все палки поочереди, просто потолок там не очень и высок, а человек не всегда обращает на это внимание и доставая очередной спин легко может нехотя обломать кончик. А так что говорить, у каждого свое мнение и спорить ни с кем не собираюсь ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
Табличек не было почему-то... и продавцы видели, как я задрал голову и смотрел в потолок, а потом доставать начал...
|
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Бежица Пользователь №: 137 Спасибо сказали: 99 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Евгений 79 @ 17.7.2011, 0:19)
![]()
А мне не очень в "Блесне" понравилось...
попробуй еще раз магазин реально хороший ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2013, 14:33 | ![]() |