![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 82 Регистрация: 29.6.2010 Из: Бежица Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 233 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Решил прикупить себе жилет рыболовный!Хотелось бы узнать где в Брянске можно посмотреть? И интересует цена?
|
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 450 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянск (Бежица) Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 1697 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Недавно решал этот вопрос. Хороший выбор из хороших моделей есть в "правильных" магазинах, занимающихся исключительно рыболовными товарами.
Ни разу не реклама, просто так вышло, подходящие (для меня) модели были только в "Хвост - чешуя" и "Дикой реке" (координаты, см. тему). В итоге взял в "Реке". Цена вопроса, около 1800р. |
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 383 Регистрация: 3.1.2010 Из: Брянск, Бежица Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 2111 раз ![]() |
Цитата(Nashinaющий @ 22.8.2010, 23:06)
![]()
Решил прикупить себе жилет рыболовный!Хотелось бы узнать где в Брянске можно посмотреть? И интересует цена?
Один знакомый рыбачек шьет жилеты. Сам не видел, но Студент сказал что путные. Цена 500 р. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 82 Регистрация: 29.6.2010 Из: Бежица Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 233 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Денк @ 23.8.2010, 9:03)
![]()
Один знакомый рыбачек шьет жилеты. Сам не видел, но Студент сказал что путные. Цена 500 р.
А как с ним связаться??? |
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 226 Регистрация: 11.1.2010 Из: г. Брянск, ул. Чичерина Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 1676 раз ![]() |
Мне, вобщем-то, нравятся рыболовные жилеты Viva... У самого такой. Удобный, вместительный, карманов море, хоть вообще рюкзак с собой не бери. Всё по карманам раскидал и порядок
![]() Но вот у этих жилетов липучки на карманах хреноватые. Положил я вчера в такой вот кармашек на липучке КПК. А когда на рыбалке вылезал из лодки посс... простите, по нужде, липучки-то и подвели. КПК упал в воду. Думал, скончаюсь на берегу. Но ничего, работает. Боевое крещение получил. Я, конечно, понимаю, что не фиг телефон куда зря запихивать, но сам факт - липучки хорошо держат где-то в течение первого года экуплуатации. Зато не отваливаются на фиг, как в других жилетах. Так что думаю Viva - достойный вариант... |
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 383 Регистрация: 3.1.2010 Из: Брянск, Бежица Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 2111 раз ![]() |
Цитата(Nashinaющий @ 23.8.2010, 9:42)
![]()
А как с ним связаться???
На днях люди с Волги приедут - свяжемся... |
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 187 Регистрация: 30.9.2010 Из: Советский, Центр Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 1186 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
чо стоит эта Вива?
|
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 169 Регистрация: 25.2.2011 Из: Брянск Пользователь №: 2427 Спасибо сказали: 1319 раз Специализация: Фидермен ![]() |
Цитата(Андрей @ 23.8.2010, 8:08)
![]()
...КПК упал в воду. Думал, скончаюсь на берегу. Но ничего, работает. Боевое крещение получил...
Можно на рыбалку мобильник в шарик резиновый засунуть и завязать шарик на узел (или в презик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 226 Регистрация: 11.1.2010 Из: г. Брянск, ул. Чичерина Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 1676 раз ![]() |
Цитата(Rattler @ 1.3.2011, 12:02)
![]()
Можно на рыбалку мобильник в шарик резиновый засунуть и завязать шарик на узел (или в презик
![]() Можно и в презик. Но могут не так понять, да и смутно я представляю мобилу в ган...оне. А вообще-то спецпакеты водонепроницаемые есть для таких случаев ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 229 Регистрация: 28.2.2010 Из: Брянск Пользователь №: 65 Спасибо сказали: 1331 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
проще липучку пришить на всю длину кармана, стоит копейки
|
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 229 Регистрация: 28.2.2010 Из: Брянск Пользователь №: 65 Спасибо сказали: 1331 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Кто юзал или имеет инфу по жилетам AIKO, например:
http://spinningline.ru/zhilet-razgruzochny...ko-p-20732.html P.S. Где в брянске есть жилетный выбор побольше)? |
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 149 Регистрация: 31.3.2011 Из: Брянск,Бежица Пользователь №: 3579 Спасибо сказали: 1518 раз Специализация: Поплавочник ![]() |
Я обыскал ну практически все. Ничего толкового не мог найти. Может, потому что это было в марте - не сезон, может еще по какой причине. Нашел в магазинчике на Набережной(перекресток с Фокина) Армейский камуфляж. Там был неплохой ассортимент, но из чисто рыболовных там выбрать было нечего, поэтому взял охотничий. Не идеал, конечно, но хоть что-то. По деньгам точно не помню, вроде, 1100.
|
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 18.3.2012 Пользователь №: 6063 Спасибо сказали: 44 раза Специализация: Поплавочник ![]() |
Цитата(Maslennikoff @ 19.4.2012, 22:53)
![]()
Я обыскал ну практически все. Ничего толкового не мог найти. Может, потому что это было в марте - не сезон, может еще по какой причине. Нашел в магазинчике на Набережной(перекресток с Фокина) Армейский камуфляж. Там был неплохой ассортимент, но из чисто рыболовных там выбрать было нечего, поэтому взял охотничий. Не идеал, конечно, но хоть что-то. По деньгам точно не помню, вроде, 1100.
Согласен, выбор и качество рыболовных желетов там не айс. Тем более они безразмерные. Буду там тоже охотничий брать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2012, 10:27 | ![]() |