![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 страниц
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #16
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 91 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 226 раз ![]() |
Цитата(Dannic @ 14.1.2010, 23:14)
![]()
Aisller
Молодец, спасибо за наполнение сайта. +1! Может быть для исключения возможных претензий на авторство, закрыть сайт для общего доступа? А то поисковики рано или поздно выведут кого-нить из ушлых... Как считаешь? На самом деле, на всех статьях присутствуют авторские права. (Автор и где статья была опубликована). Исключением может пока служить только "Изготовление поводков", но по Инету эта статья гуляет не в единственном экземпляре, и везде без указания прав. Поисковикам же авторские права не важны, они просто понижают в выдаче, накладывают фильтры на копипаст, но это я уже возьму на себя, продвижение будет немного в другом ключе. Вопрос: Тема: Каталог фотоальбомов Можно было бы также завести раздел на блоге, думаю было бы удобнее просматривать. Интересует только структура, категории соревнований или что-то подобное, чтобы не было в одной куче. |
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 843 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянская область Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 8838 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Aisller @ 15.1.2010, 11:48)
![]()
Тема: Каталог фотоальбомов
Можно было бы также завести раздел на блоге, думаю было бы удобнее просматривать. Интересует только структура, категории соревнований или что-то подобное, чтобы не было в одной куче. Полностью согласен.Стуктурировать Паштет и Алеха могут. |
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 91 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 226 раз ![]() |
Цитата(Dannic @ 15.1.2010, 13:59)
![]()
Полностью согласен.Стуктурировать Паштет и Алеха могут.
Ок. Спрошу у Паши. Добавил раздел "Ролики". |
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 375 Регистрация: 3.1.2010 Из: Брянск, Бежица Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 3028 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Aisller @ 15.1.2010, 13:40)
![]()
Добавил раздел "Ролики".
Хотел бы разместить несколько личных роликов про рыбалку. Видео с телефона в формате 3gp. Как это сделать? |
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
![]() Член ФРСБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 968 Регистрация: 3.1.2010 Из: Брянск, Советский, Турист Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6378 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Денк @ 15.1.2010, 18:48)
![]()
Хотел бы разместить несколько личных роликов про рыбалку. Видео с телефона в формате 3gp. Как это сделать?
Надо сначала разместить свой ролик на каком-нибудь фото/видео архиве (например - http://photofile.ru/), предварительно зарегистрировавшись, а потом - дать ссылку на страницу, где размещен сам ролик (например - http://photofile.ru/users/shalp/video/). |
|
|
![]()
Сообщение #21
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 375 Регистрация: 3.1.2010 Из: Брянск, Бежица Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 3028 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Ale)(a @ 15.1.2010, 18:52)
![]()
Надо сначала разместить свой ролик на каком-нибудь фото/видео архиве (например - http://photofile.ru/), предварительно зарегистрировавшись, а потом - дать ссылку на страницу, где размещен сам ролик (например - http://photofile.ru/users/shalp/video/).
Я там зарегистрировался, тока в этом формате видео не загружается, как и фото в bmp. |
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
Цитата(Денк @ 16.1.2010, 11:25)
![]()
Я там зарегистрировался, тока в этом формате видео не загружается, как и фото в bmp.
Вам надо привести видео к другому формату использую конвертор 3gp, как и картинки, тут можно обойтись даже Paint-ом/ Сохраните картинки в формате jpg. На блог добалены новые статьи. А также раздел "Фильмы" |
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
Цитата(Aisller @ 20.1.2010, 16:04)
![]()
Вам надо привести видео к другому формату использую конвертор 3gp, как и картинки, тут можно обойтись даже Paint-ом/ Сохраните картинки в формате jpg.
На блог добалены новые статьи. А также раздел "Фильмы" Будем пробовать. |
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 843 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянская область Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 8838 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Aisller Блог совсем пропал....
|
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
Цитата(Dannic @ 2.2.2010, 16:25)
![]()
Aisller Блог совсем пропал....
Пока мало, но траф на блог пошел с ПС. Занят был другими проектами, поэтому сюда не заглядывал. Сам то я не рыбак, поэтому с инфой на эту тему у меня проблематично. Могу выкладывать отчеты о рыбалке пользователей, по типу отчета Паши, если конечно не против автор. |
|
|
2 страниц
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2014, 18:28 | ![]() |