![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 страниц
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 91 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 226 раз ![]() |
Ссылка: http://blog.desnafishing.ru
Цели: 1. Публикация интересных статей и объединение их в одном месте. 2. Информация для начинающих. 3. Обмен опытом. Раздел "Наши авторы", в котором любой из участников форума может опубликовать свою статью, обзор, мнение, фотографии и т.п. 4. В будущем проведение различных опросов и конкурсов. Интересует Ваше мнение. Что добавить, что убрать, как дизайн? |
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 843 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянская область Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 8838 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата
Интересует Ваше мнение.
Цитата
Что добавить, что убрать, как дизайн?
Не размещай статей, подобных " Выбор спиннинга". Лучше пусть пока полупустой висит, чем откровенную белиберду размещать. Надо Алеху и Капу попросить, пусть пишут не по журнальному, а по делу. А знания и опыт у них есть. |
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 91 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 226 раз ![]() |
Цитата(Dannic @ 11.1.2010, 17:10)
![]()
Не размещай статей, подобных " Выбор спиннинга". Лучше пусть пока полупустой висит, чем откровенную белиберду размещать. Надо Алеху и Капу попросить, пусть пишут не по журнальному, а по делу. А знания и опыт у них есть.
Хорошо. Я в этой теме не разбираюсь, поэтому буду опираться на Ваш опыт, именно на то. что будет действительно интересно и полезно. Эти статьи останутся, для "скелета", новых публиковать не буду. |
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 750 Регистрация: 29.12.2009 Из: г. Брянск , Фокинский р-он Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 6857 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Жень , манана получилось . Было бы классно , если наши " продвинутые " рыболовы писали бы там свои статейки , ну или заметки .
|
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 843 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянская область Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 8838 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Aisller
Цитата
Я в этой теме не разбираюсь
Я это понял, поэтому и написал. Не в обиду. |
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Член ФРСБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 968 Регистрация: 3.1.2010 Из: Брянск, Советский, Турист Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6378 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Паштет @ 11.1.2010, 18:15)
![]()
Жень , манана получилось . Было бы классно , если наши " продвинутые " рыболовы писали бы там свои статейки , ну или заметки .
DmK попросите. Он периодически статейки в журналы строчит. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
![]() Член ФРСБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 968 Регистрация: 3.1.2010 Из: Брянск, Советский, Турист Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6378 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Dannic @ 11.1.2010, 17:10)
![]()
Надо Алеху и Капу попросить, пусть пишут не по журнальному, а по делу. А знания и опыт у них есть.
У меня знаний и опыта - не больше, чем у остальных, кто ловит не первый год, и хоть что-то иногда читает, или узнает из общения. Опыт есть только пользования определенных снастей и приманок, которые прошли через мои рыбалки. Ну и по шмоткам маленько. Не более того. |
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Ale)(a А ты значит спрыгиваешь?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Цитата(Dannic @ 11.1.2010, 20:22)
![]()
Ale)(a А ты значит спрыгиваешь?
![]() Я все написал ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 346 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянск Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 3322 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Паштет @ 11.1.2010, 18:15)
![]()
А что писать то?То что знаю,и так на общих рыбалках рассказываю или показываю.Сам,что узнаю из журналов или из нета,но это теория,а теория без практики мертва.А многие почаще меня на рыбалках бывают.Да и самому много чему хотелось бы подучиться.А отчеты в соответствующей ветке публикуем.Да Орловских товарищей можно было бы попросить,что нибудь опубликовать.Они это умеют(наверное дух Тургенева на них действует) в журналах частенько статьи проскакивают. То ли в июльском(могу ошибаться)РСНе аж пол журнала заняли ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
Цитата(Алексей @ 12.1.2010, 23:27)
![]()
Наивный
![]() Это действительно так. Хорошая статья, пусть даже рыболовной тематики, на бирже контента стоит не мало. Поэтому для начала на сайт буду публиковать интересные статьи, а также отчеты о рыбалки, который сейчас идут в общей теме. На сайте они будут структурированы по никам, например. |
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Aisller
Молодец, спасибо за наполнение сайта. +1! Может быть для исключения возможных претензий на авторство, закрыть сайт для общего доступа? А то поисковики рано или поздно выведут кого-нить из ушлых... Как считаешь? |
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 41 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Цитата(Dannic @ 14.1.2010, 22:14)
![]()
Aisller
Молодец, спасибо за наполнение сайта. +1! Может быть для исключения возможных претензий на авторство, закрыть сайт для общего доступа? А то поисковики рано или поздно выведут кого-нить из ушлых... Как считаешь? Про палки тут больше всех Северянин скажет!!! ИМХО... Остальное Н аши магазины! |
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Цитата(Грубиян @ 14.1.2010, 22:40)
![]()
Остальное Н аши магазины!
Тебя послушать, так про реальные возможности Micubishi L-200, или Outlander'а больше расскажут продавцы-консультанты, чем те, кто на этих машинах уже не один год ездит. ![]() |
|
|
2 страниц
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2014, 18:26 | ![]() |