![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 страниц
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Член ФРСБО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 442 Регистрация: 5.2.2010 Из: г. Брянск Пользователь №: 55 Спасибо сказали: 4448 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
начато!
|
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 443 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 344 Спасибо сказали: 2618 раз Специализация: Фидермен ![]() |
А у моего кума живет в аквариуме что-то змееподобное. Жуть ))) И рыбки с рук корм берут. Серьезно! Дрессировка ))))
|
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 185 Регистрация: 6.1.2013 Из: г.Брянск Пользователь №: 6765 Спасибо сказали: 2733 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Два аквариума дома имеется. Один 100 ,другой 40.С жарой боролся в 100 литровый каждый день по две полторахи бутылки со льдом, а то и два раза в день. В этом году жарко в аквасе было пару раз, а так норм. В маленький две по 0,5 со льдом))).Разводил меченосцев, черных моллинезий .Сейчас не охото разводить, возни много. Кормлю сухим кормом от тетра и сера ,иногда наш применяю рыбята. Раз пять в месяц даю креветок отварных)))Мотылем не рекомендую кормить, хотя у каждого свой выбор. Сейчас живут рыбки:моллинезии черные и рыжии ,анциструсы альбиносы и обычные, сом таракатум ,гурамми мраморные и жемчуженные, одна комета самец, один огненный барбус и один попугай обыкновенный .Из растений анубиас и криптокарина понтедериеволистная_)).Если кому нужен совет пишите в личку .
|
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 185 Регистрация: 6.1.2013 Из: г.Брянск Пользователь №: 6765 Спасибо сказали: 2733 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Skryaga @ 7.8.2013, 8:04)
![]()
У меня тоже 100 литровый аквариум, сначало я завел его для красноухой черепахи, но она через год надоела, и решил завести рыбок. Сейчас в аквариуме плавают 2 бирюзовых акары, чернополосая цыхлида , герик, порчовый сом. Кормлю мотылем, потому что когда давал сухой корм они крупные фракции съедали а мелкие на дно осыпались, и даже если чистил дно сифоном аквариум быстро загрязнялся, вода мутнела... Поэтому отказался от сухих кормов. Жил когда в Калужской области, там в магазине продавался мороженный мотыль в блистере, вот кормил таким.
Давно запущен аквариум? По ходу с биологическим равновесием проблема. |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Цитата(Skryaga @ 7.8.2013, 13:45)
![]()
Ну пол года точно.
Еще молодой ,равновесие не установилось.Растения есть и фильтр какой? |
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 185 Регистрация: 10.3.2012 Из: Новостройка Пользователь №: 6035 Спасибо сказали: 2204 раза Специализация: Поплавочник ![]() |
![]() ![]() Сплавили мне Красоухою черепаху. Интересное создание, один недостаток, вонючая! З.Ы интересно наблюдать как Она ест. Прежний хозяин кормил только сухим кормом, я кормлю Себелем и печенью куриной. По началу за Себелем гонялась по аквариуму, потом тактику изменила. Ляжет на дно и ждёт, пока рыба подплывёт ближе и хватает её. Никогда не думал что у черепахи такая реакция... |
|
|
2 страниц
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2014, 18:49 | ![]() |