![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
![]() Член ФРСБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1148 Регистрация: 3.1.2010 Из: Брянск, Советский, Турист Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 5376 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Тоже продолжу опрос.
Возде первой школы (между ней, и отелем Башня) был магазин радиоуправляемых моделей. Не так давно там же появилась вывеска - рыболовные товары. Может быть кто знает, что это за магазин, и каков там ассортимент? (просто самый найближайший от меня). |
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянск Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1156 раз ![]() |
Пока не был там, только каждый день мимо проезжаю и думаю - "как бы зайти..."
Товарищ сказал приблизительно так: "недорогой магазин китайских рыбацких товаров". |
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
![]() Член ФРСБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1148 Регистрация: 3.1.2010 Из: Брянск, Советский, Турист Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 5376 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(ANO @ 4.1.2010, 20:24)
![]()
Пока не был там, только каждый день мимо проезжаю и думаю - "как бы зайти..."
Товарищ сказал приблизительно так: "недорогой магазин китайских рыбацких товаров". Спасибо, Олег, заходить - не буду))) Только после чего-то стоящего. |
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
![]() Член ФРСБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 913 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянская область Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 7385 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Ale)(a @ 4.1.2010, 19:43)
![]()
Возде первой школы (между ней, и отелем Башня) был магазин радиоуправляемых моделей. Не так давно там же появилась вывеска - рыболовные товары.
Может быть кто знает, что это за магазин, и каков там ассортимент? (просто самый найближайший от меня). Заходил однажды по пути... Ориентация больше на поплавочку, спиннинговые товары в меньшем ассортименте, китайские. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 47 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Цитата(Dannic @ 5.1.2010, 22:15)
![]()
Заходил однажды по пути... Ориентация больше на поплавочку, спиннинговые товары в меньшем ассортименте, китайские.
![]() По лету зашел туда разок... Больше ни-ни ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 118 Регистрация: 6.1.2010 Из: г.Брянск, Советский р-он, Макаронка Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 1481 раз ![]() |
Для меня "плюс" у этого магазина есть. Опарика можно там купить, а так ближайшая точка только на ул.Фокина.
|
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 38 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 209 раз ![]() |
магазин с 1 школы переехал в Радиотовары.ассортимент неплохой.
|
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
![]() Рыболовные товары (Мелодия) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Представители Сообщений: 434 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 81 Спасибо сказали: 855 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
кто хочет добротные и дорогие вещи, привожу на заказ, так как смысла держать их на витрине НЕ ВИЖУ!!! Потому что, тот кому нужна дорогая вещь, 99% именно ее не найдёт в Брянске, а подобие этой вещи ему не надо!!! У нас в магазине представлена фирма CAIMAN, и по качеству не хуже именитых брэндов, но на порядок дешевле. А также широкий выбор приманок для спиннинга и многое другое У НАС ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ, для постоянных клиентов СКИДКА.
PS. МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!!! ВЫБОР ЗА ВАМИ!!! |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
![]() Член ФРСБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 913 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянская область Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 7385 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
mixanic
Ты представляешь этот магазин? |
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
![]() Рыболовные товары (Мелодия) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Представители Сообщений: 434 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 81 Спасибо сказали: 855 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Dannic @ 2.4.2010, 11:39)
![]()
mixanic
Ты представляешь этот магазин? Да я |
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
Приятно , когда владельцы магазинов выходят на контакт со своими покупателями.
|
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 391 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянск Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 2939 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(mixanic @ 2.4.2010, 14:40)
![]()
кто хочет добротные и дорогие вещи, привожу на заказ, так как смысла держать их на витрине НЕ ВИЖУ!!! Потому что, тот кому нужна дорогая вещь, 99% именно ее не найдёт в Брянске, а подобие этой вещи ему не надо!!! У нас в магазине представлена фирма CAIMAN, и по качеству не хуже именитых брэндов, но на порядок дешевле. А также широкий выбор приманок для спиннинга и многое другое У НАС ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ, для постоянных клиентов СКИДКА.
PS. МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!!! ВЫБОР ЗА ВАМИ!!! Хотелось бы уточнить-Не хуже,каких именитых брендов,качество Caiman??? |
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
[quote name='капа' date='2.4.2010, 22:26' post='787']
Хотелось бы уточнить-Не хуже,каких именитых брендов,качество Caiman??? Практически ВсеХХХ, Почти ВСЕ снасти делаются в китае, тоже SHIMANO, для европейского рынка. Просто качественные вещи надо вначале держать, а потом покупать, а не начитавшись журналов и отзывов бежать и покупать, просто тот же спин не ляжет в руку, хоть и будет высокого качества. Я держал и ловил на beastMaster палка хорошая, но себе никогда ее не возьму (не моё), цена ее приблизительно 6 рублей, японец 12 рублей, и не факт что японец. А пробывать надо на всё, я не видел ещё профессионала, который бы сказал только за 1 вещь, просто у них их много, и для каждой рыбалки своя. |
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 291 Регистрация: 28.2.2010 Из: Брянск Пользователь №: 65 Спасибо сказали: 1804 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(mixanic @ 2.4.2010, 13:40)
![]()
PS. МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!!! ВЫБОР ЗА ВАМИ!!! ------------------------------------------------ Нужен поплавок Cralusso Bolo 10 гр. Цена вопроса? |
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 391 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянск Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 2939 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
А какие модели, вы могли бы порекомендовать? И хотелось бы узнать,чем сами пользуетесь из Кайманов?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2013, 13:50 | ![]() |