![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
8 страниц
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #31
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 268 Регистрация: 9.10.2010 Из: Брянск Пользователь №: 279 Спасибо сказали: 4167 раз Специализация: Доночник ![]() |
Уважаемый бурила! В рейды с ГИМСом ни кто не ездит. Но не давно в одном из рейдов я с ними пересекался и задал этот вопрос, на что получил ответ что ГИМС не имеет ничего против выхода на воду во время нереста, а вот Рыбоохрана и Экополиция ссылаетя на закон о рыбалке (смотрите сообщения выше) и не разрешает движение на моторных лодках по водоемам во время нереста. Больше здесь писать ничего не буду. Если так хотите прокатиться по воде - пишите в личку или звоните - организуем рейд.
|
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 460 Регистрация: 11.3.2012 Из: Советский район г.Брянск Пользователь №: 6041 Спасибо сказали: 2371 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Serg @ 18.4.2013, 10:22)
![]()
Но не давно в одном из рейдов я с ними пересекался и задал этот вопрос, на что получил ответ что ГИМС не имеет ничего против выхода на воду во время нереста, а вот Рыбоохрана и Экополиция ссылаетя на закон о рыбалке (смотрите сообщения выше) и не разрешает движение на моторных лодках по водоемам во время нереста.
А дверочка немножко приоткрылась. Маленькая-маленькая щелочка но пролезть можно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 34 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 121 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Цитата(Serg @ 18.4.2013, 10:22)
![]()
Уважаемый бурила! В рейды с ГИМСом ни кто не ездит. Но не давно в одном из рейдов я с ними пересекался и задал этот вопрос, на что получил ответ что ГИМС не имеет ничего против выхода на воду во время нереста, а вот Рыбоохрана и Экополиция ссылаетя на закон о рыбалке (смотрите сообщения выше) и не разрешает движение на моторных лодках по водоемам во время нереста. Больше здесь писать ничего не буду. Если так хотите прокатиться по воде - пишите в личку или звоните - организуем рейд.
Уже за это - спасибо! С рыбоохраной - тоже надо говорить на основании ЗАКОНОВ. |
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 229 Регистрация: 30.9.2010 Из: Советский, Центр Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 1970 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
ГИМС надзорный орган, который только исполняет написанные законы. Общение с ними ничего не даст. Если хочешь изменить закон, будь он или местный или федеральный, то нужно чтобы орган, обладающий законодательной инициативой вышел с этой инициативой на орган принимающий или изменяющий законы. Только и одному и второму органу и сэтими законами неплохо живется. Не все так просто как кажется. Я думаю те парни из ГИМСа лично не против, чтобы ты прокатился на лодке во время запрета, но их работа следить за соблюдением закона, поэтому если попадешься, то не обижайся)
|
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 34 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 121 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Да не собираюсь я менять законы, я хочу чтобы исполнялись действующие ((а они(законы) не запрещают выход на воду на моторной лодке без цели рыбалки)), и чтобы представители власти не трактовали законы как им захочется.
|
|
|
![]()
Сообщение #37
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 460 Регистрация: 11.3.2012 Из: Советский район г.Брянск Пользователь №: 6041 Спасибо сказали: 2371 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Pandor МОЛОДЕЦ! А вот , что скажит начальник транспортного цеха?
|
|
|
![]()
Сообщение #38
|
|
Нерестовые участки указаны в приложении №5 правил рыболовства Волго-Каспийского бассейна за 2009г. Рыбалка и навигация - разные вещи!! Навигация начинается от распаления льда до ледостава (сроки регламентируются распоряжением региональных властей - их в этом году нет((как я уже писал)). Движение на лодке с мотором ни чем не запрещено. Допустим у меня за Десной в лесу заимка, а там пасека --добраться только по воде---кто мне может запретить?- если нет распоряжения адм БО.
|
|
|
![]()
Сообщение #39
|
|
Можит немного не в тему " но не выдержала душа поэта ". Вчера погода была на 5+ и я с братом дрогнули и решили пора наводу.
![]() Согнали лодку в районе Черного моста: ![]() ![]() Попытка завести мотор после зимний спячки не привела к успеху, пришлось воспользоватся чудо проводами: ![]() Немного терпения и он проснулся: ![]() Мотор прогрет, пора на большую воду: ![]() ![]() День прожит не даром. П.С.: Температура воды в реке +10, если верить показанию эхолота. |
|
|
![]()
Сообщение #41
|
|
На основании каких законов, распоряжений, указов---нельзя двигаться на моторной лодке (не рыбачить)?????? Если их нет -- то это треп рыбинспекции!!!
|
|
|
![]()
Сообщение #43
|
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 63 Регистрация: 19.2.2013 Из: Беж. - Сов. Пользователь №: 6845 Спасибо сказали: 301 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Ребят прошу прощения. Не знал куда написать.
А что навигацию уже разрешили? Сегодня ехал через мост в Московском и видел скутаристов. Бодро ехавших. И на пятом вроде как говорят катаються. А то мотор надо обкатать. Сил нет ждать))))) Кто что знает? Спасибо. |
|
|
![]()
Сообщение #44
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 105 Регистрация: 29.6.2012 Из: г.Брянск,Бежица Пользователь №: 6394 Спасибо сказали: 451 раз Специализация: Фидермен ![]() |
Цитата(GSirus @ 2.5.2013, 20:59)
![]()
А что навигацию уже разрешили?
https://desnafishing.ru/index.php?showtopic=1216 |
|
|
![]()
Сообщение #45
|
|
А вот Вам ответ о сроках навигации:
![]() |
|
|
8 страниц
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2014, 18:59 | ![]() |