![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
6 страниц
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #31
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 674 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 206 Спасибо сказали: 9162 раза Специализация: Пингвин ![]() |
Леш, давай перестанем сравнивать ресурсы, кому нравится там - пишут там, нравится тут - пишут тут. Без обид, но тема все таки создавалась, чтобы набрать модеров, лучших в своем деле, а в итоге тишина.
|
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 443 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 344 Спасибо сказали: 2618 раз Специализация: Фидермен ![]() |
Цитата(Volodya` @ 4.12.2012, 13:57)
![]()
Леш, давай перестанем сравнивать ресурсы, кому нравится там - пишут там, нравится тут - пишут тут. Без обид, но тема все таки создавалась, чтобы набрать модеров, лучших в своем деле, а в итоге тишина.
Никаких обид ))) |
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 674 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 206 Спасибо сказали: 9162 раза Специализация: Пингвин ![]() |
Николаевич, поздравляю с новыми полномочиями!
![]() Предлагаю, эту тему вынести на главную страницу форума. |
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 750 Регистрация: 29.12.2009 Из: г. Брянск , Фокинский р-он Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 6857 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(KO1dun @ 4.12.2012, 12:55)
![]()
На Фионе тоже есть разделы. Под все. Вот - http://www.fion.ru/talk/index.php
Но народу удобнее писать именно в "Болталке", сохраняется некий живой дух общения. Повторюсь - скоро москвичи поменяют движок, многое изменится. Раз уж пошёл такой разговор , отвечу и я . Зачем куда-то идти , что-то смотреть , с чем-то сравнивать ?! KO1dun, Вы модератор на нашем форуме уже длительное время . Я сейчас открыл Журнал модерирования , где показано сколько действий совершил модератор . Ниже будет приведён скриншот , говорить что-то дальше , я думаю , излишне ... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 443 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 344 Спасибо сказали: 2618 раз Специализация: Фидермен ![]() |
Виноват. Исправлюсь
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #36
|
|
Паша, тут глупо сравнивать действия, т.к. модеры следят за всеми разделами и как говорится "кто успел, тот и съел". Обратил бы лучше внимание за личностями, висящими в списке администрации и не проявляющие никакой активности и не несущие пользу для пользователей форума.
|
|
|
![]()
Сообщение #37
|
|
Клевое Место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 776 Регистрация: 5.1.2010 Из: г.Брянск,Бежицкий р-он Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 8180 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Интересно, а Макс сам хоть знал, что он наделён определёнными полномочиями? Думаю что нет. Володь, твой прозрачный намёк на бездействующего администратора, вполне уместен, только вот пользы для этого форума, он в своё время принёс больше, чем некоторые вместе взятые.Но ты прав, человек за неимением времени, вообще не заходит на форум и думаю вы в состоянии решить эту проблему, т.е. наделить полномочиями администратора кого-нибудь другого.
Выделите ники ВСЕХ модеров красным, и пожалуйста не грызитесь между собой. Мы ценим ваш неблагодарный и бескорыстный труд. На форуме достаточно много пользователей, и чем их больше , тем больше бардака. Увы, в жизни так всегда. Надеюсь всё наладится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #38
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 305 Регистрация: 19.10.2011 Из: Брянск, Фокинский Пользователь №: 5530 Спасибо сказали: 6634 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Предлагаю гнать Макса из модеров раз он такой лентяй, кто за
|
|
|
![]()
Сообщение #39
|
|
я ЗА, чтобы поставить тебя на его место, учитывая что сам МАКС за
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #40
|
|
![]() Член ФРСБО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 442 Регистрация: 5.2.2010 Из: г. Брянск Пользователь №: 55 Спасибо сказали: 4448 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Правильно-гнать меня из модераторов...)))))
А если чествно-весьма удивлен, обнаружив себя в числе модераторов... даже когда-то чего-то успел смодерировать-но хоть убей не помню... |
|
|
![]()
Сообщение #41
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 744 Регистрация: 5.9.2010 Из: Брянск (Бежица) Пользователь №: 240 Спасибо сказали: 10970 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Маньяков в модеры!!! АДнозначно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение #42
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 305 Регистрация: 19.10.2011 Из: Брянск, Фокинский Пользователь №: 5530 Спасибо сказали: 6634 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Да ладно вам, я комп включать неделю назад научился, а вы модер-модер
|
|
|
![]()
Сообщение #43
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 843 Регистрация: 4.1.2010 Из: Брянская область Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 8838 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Volodya` @ 4.12.2012, 13:39)
![]() Николаевич, поздравляю с новыми полномочиями! Эге... без меня меня женили. Вместо обсуждения моих предложений, мне прописали админские права, а дальше крутись как хочешь?![]() Типа " вот тебе коловорот, вот тебе молоток, - порть вещь, порть..." |
|
|
![]()
Сообщение #44
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 744 Регистрация: 5.9.2010 Из: Брянск (Бежица) Пользователь №: 240 Спасибо сказали: 10970 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Цитата(Dannic @ 4.12.2012, 20:26)
![]()
Эге... без меня меня женили. Вместо обсуждения моих предложений, мне прописали админские права, а дальше крутись как хочешь?
Типа " вот тебе коловорот, вот тебе молоток, - порть вещь, порть..." Николаич, мы же в России. Здесь инициатива наказуема. В лучшем случае так. ![]() Ну а если честно, пару дней назад при разговоре с Володей, я упомянул вас с Маньяком как об идеальных кандидатах (которые и в рыбалке смыслят, и на форуме бывают, и с компом на "ты") А в плане предсказаний Ванга и Нострадамус по сравнению с моей скромной персоной, нервно курят в сторонке ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение #45
|
|
![]() Рыболовные товары (Мелодия) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Представители Сообщений: 402 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 81 Спасибо сказали: 912 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
!!!!! Что Вы на модеров насели!!??? Если кто-то изних не прав (как Вы считаете) ему в личку и ТАМ .......... Молодой, старый, к компу первый раз подошел, от бабы отошел.....!?!?
Просьба к модерам: Кому что не нравится, пускай вам в личку просят модераторство, А ЗА ДЕЙСТВАМИ (как паштет выкинул) пусть на общее обозрение. ,,,, НО есть НО ::::: модеры решают кто не работает, его действия, как модера, выкидывают на обсуждения, а дальше все решают. ПС. я думаю, что модеров, котрые АКТИВНЫЕ найдется не более 10. и на последок. Володю, он полон амбиций, оставьте (Паша это тебе) |
|
|
6 страниц
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2014, 18:46 | ![]() |