![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 268 Регистрация: 9.10.2010 Из: Брянск Пользователь №: 279 Спасибо сказали: 4180 раз Специализация: Доночник ![]() |
Решил написать в этой теме. Как насчет устроить фестиваль? Дата 23, 30 июня выходные один или два дня, на Орликах (4,5) или другое место и время - ваши предложения? Приеду сам с ночовкой, расчитываю что моя палатка будет не одна. Может соменка снова поймаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 103 Регистрация: 16.6.2010 Из: Брянск Пользователь №: 157 Спасибо сказали: 603 раза ![]() |
Решил написать в этой теме. Как насчет устроить фестиваль? Дата 23, 30 июня выходные один или два дня, на Орликах (4,5) или другое место и время - ваши предложения? Приеду сам с ночовкой, расчитываю что моя палатка будет не одна. Может соменка снова поймаем ![]() Ты варианты не давай - сам назначай, а то сейчас начнётся - мне тогда лучше, а мне лучше в августе и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 268 Регистрация: 9.10.2010 Из: Брянск Пользователь №: 279 Спасибо сказали: 4180 раз Специализация: Доночник ![]() |
Большинство должно решить. Я вынес вопрос на обсуждение. В том году все прошло на высшем уровне, хочется повторить. Пусть каждый выскажет своё мнение, может тему кто создаст отдельную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 160 Регистрация: 27.3.2011 Из: Брянск, Фокинский р-н Пользователь №: 3506 Спасибо сказали: 1276 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
С удавольствием поучавствовал бы в данном мероприятии, если будет свободное время. Допустим в прошлые выхи его не было. По этому определяйтесь с датой проведения, в этот раз постараюсь выбраться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 103 Регистрация: 16.6.2010 Из: Брянск Пользователь №: 157 Спасибо сказали: 603 раза ![]() |
Дата 23, 30 июня выходные один или два дня, на Орликах (4,5) или другое место и время - ваши предложения? Ну так и давайте 23 июня на 5 Орлике со стороны Десны. (Во сколько в прошлый раз собирались?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 79 Регистрация: 8.2.2010 Из: Брянск, Бежица Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 1107 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Может лучше в конце месяца - 30 июня, чтобы погодка не подвела, а то прогнозы не радуют. Место сбора - между 4 и 5 Орликами в сосоннике.
7.00-7.25 - сбор 7.30 - начало регистрации 8.00 - 13.00 - дружеское соревнование А дальше подведение итогов и общение. Предлагайте свои варианты, время еще есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 509 Регистрация: 10.10.2010 Из: БЕЖИЦА Пользователь №: 281 Спасибо сказали: 3747 раз ![]() |
Может лучше в конце месяца - 30 июня, чтобы погодка не подвела, а то прогнозы не радуют. Место сбора - между 4 и 5 Орликами в сосоннике. Оль, в хорошую погоду между этими орликами народу не протолкнуться. Вход в 4й орлик по спокойнее. Обсуждаем... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Считаю что между Десной и 4 и 5 Орликами (где в прошлом году был фестиваль) самое оптимальное место как по расположению так и по возможностям для рыбалки: спининг, удочка, фидеры, доночники-сомятники - всем места хватит да и на лодках можно всю акваторию охватить. К концу июня должна восстановиться погода, так что на мой взгляд 30 число будет норма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 839 Регистрация: 5.9.2010 Из: Брянск (Бежица) Пользователь №: 240 Спасибо сказали: 11664 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Согласен. 30 будет самое оно. Да и места вполне хватит для всех желающих и способов ловли. Хотя как вариант могу предложить мыс 2-3 Орлики, место судачьего осеннего феста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыболов-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 1018 Регистрация: 10.11.2010 Из: Бежица-Голяж Пользователь №: 311 Спасибо сказали: 13606 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Согласен. 30 будет самое оно. Да и места вполне хватит для всех желающих и способов ловли. Хотя как вариант могу предложить мыс 2-3 Орлики, место судачьего осеннего феста Всем привет. Мое участие под вопросом,но прошлогоднее место (между 4 и 5 Орликами) будет оптимальным. Тут и Десна и 4-й Орлик как бы "летний": травяные острова,мелководья. Большее разнообразие способов ловли. Да и публики посторонней никакой.Чисто опять-же,зелени побольше. Скутеристы тока на 5-м,но думаю не шибко мешать будут,как правило появляються после обеда. Юр,а 2 и 3 Орлики,это все же-осень и джиг. Для меня по крайней мере. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 180 Регистрация: 24.9.2010 Из: Брянск, Бежица, Н. Городок Пользователь №: 261 Спасибо сказали: 1870 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Полностью поддерживаю,Леха правду говорит,перепадов на 4 Орлике хватает на которых держится не только мирная,но и хищная рыба.Так что я обееми руками ЗА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 509 Регистрация: 10.10.2010 Из: БЕЖИЦА Пользователь №: 281 Спасибо сказали: 3747 раз ![]() |
Хотя как вариант могу предложить мыс 2-3 Орлики, место судачьего осеннего феста Там за неделю нужно место столбить |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 839 Регистрация: 5.9.2010 Из: Брянск (Бежица) Пользователь №: 240 Спасибо сказали: 11664 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Там за неделю нужно место столбить Тебя на трех ногах поставим, ты и застолбишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 6:45 | ![]() |