![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 303 Регистрация: 3.8.2012 Из: Клинцы Пользователь №: 6500 Спасибо сказали: 1702 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Тем не менее в Десногорск поехали многие. И проживание нипочем, и расстояние. Там за крупную щуку Лорик7 давали, а за судака 30000р. И это не считая других призовых за 1,2,3 места в команде и личке. Есть стимул вкладываться и тренероваться в подобные мероприятию. Оттого и 20 команд (80 человек соответственно) участвовало. У нас за три соревнования вместе взятых столько не наберут Туда поехали не из за призов, Юра ты вроде как человек который дружит с информационной составляющей в интернете, ну посмотри ты до объявления этих призов уже предварительно было подано заявок 18 команд и 2 экипажа личника, ты переворачиваешь все вверх дном и путаешь людей , получается что у тебя информация не от первых источников и эти самым не верные сравнения. Да осенний и весенний хищник массовый там много факторов это и водоём и время его существования и многое другое, тут сравнивать не с чем, нет аналогичного водоёма у нас, на более серьёзный проект нужны деньги и руки которые это все будут делать. Если будет продолжение обсуждений в таком же варианте без нормальных предложений не вижу смысла дискуссии, предлагай варианты |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 23 Регистрация: 5.3.2014 Из: Киров-2 Пользователь №: 7532 Спасибо сказали: 60 раз Специализация: Пингвин ![]() |
Тем не менее в Десногорск поехали многие. И проживание нипочем, и расстояние. Там за крупную щуку Лорик7 давали, а за судака 30000р. И это не считая других призовых за 1,2,3 места в команде и личке. Есть стимул вкладываться и тренероваться в подобные мероприятию. Оттого и 20 команд (80 человек соответственно) участвовало. У нас за три соревнования вместе взятых столько не наберут Молодца!!! Юра полностью тебя поддерживаю. Когда есть стимул, в разы становиться участников больше. А проверить можно. Найти спонсоров и озвучить призовой фонд. И тогда посмотрят пусть сколько появится участников!!! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 303 Регистрация: 3.8.2012 Из: Клинцы Пользователь №: 6500 Спасибо сказали: 1702 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Молодца!!! Юра полностью тебя поддерживаю. Когда есть стимул, в разы становиться участников больше. А проверить можно. Найти спонсоров и озвучить призовой фонд. И тогда посмотрят пусть сколько появится участников!!! Найти, сделать что еще нужно, может денег дать, может все за вас решить, вы парни молодцы ничего против не имею, не к вам не к Юре, если просто ныть ничего не выйдет, ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛОГАЙТЕ, можно спонсоров из Кирова против никто не будет, с Брянском и так все ясно одни и теже люди, спасибо им за это. |
|
|
![]()
|
|
Совсем забыл, а кто из Брянска на Десногорск ездил, призы хорошие были, удивите меня списком.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 6653 Спасибо сказали: 71 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Совсем забыл, а кто из Брянска на Десногорск ездил, призы хорошие были, удивите меня списком. Рубанул, так рубанул!!! Молодец!!! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 180 Регистрация: 24.9.2010 Из: Брянск, Бежица, Н. Городок Пользователь №: 261 Спасибо сказали: 1870 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Совсем забыл, а кто из Брянска на Десногорск ездил, призы хорошие были, удивите меня списком. Долго ждать придется,,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Добавлю к ранее сказанному на второй странице, это действительно были самые эмоциональные соревнования, хорошее закрытие спортивного сезона.
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 1.1.2018 Пользователь №: 8893 Спасибо сказали: 2 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
спиннингуев у нас много, проблема конечн команду собрать, но было бы желание. моё мнение нужно береговые соревы проводить, народ подтянется у кого тех возможностей нет с лодками гонять Береговые соревнования очень нужны!!! с лодочных тяжело начинать, большая нагрузка как на бюджет, так и морально и физически. Я слежу за форумом давно и всегда поражало что нет береговых сорев, я бы даст Бог поучаствовал, единственное с командой вопрос надо решить, но я думая я не один такой, еще одиночки подтянутся, можно и объединится |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 300 Регистрация: 30.9.2010 Из: Советский, Центр Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 2139 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
берег будет в 2018 году в личном зачете. даже если будет командный зачет найдешь кого нить без проблем
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 1.1.2018 Пользователь №: 8893 Спасибо сказали: 2 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 9:30 | ![]() |