![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 316 Регистрация: 7.8.2011 Из: г.Клинцы Пользователь №: 5283 Спасибо сказали: 3838 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
мое дело сообщить. в общем поступаете так же как и я. и так же как и все с того озера кто там ловит. все просто промолчали. типо проблемы и нет. а еще на меня наезжаете. вы ни чем не лучше меня. еще раз повторюсь. информация такая. а что с ней делать решайте сами. или просто проигнорировать и промолчать или ... ну может кто-то обратит на это должное внимание. Вот только минут десть назад у подъезда дома народ митинговал какая у нас хреновая управляющая компания которая ничего не делает. Все в один голос рьяно разъясняли друг другу что нужно делать. Я предложил провести собрание и описать все претензии (все согласились) но для протокола нужны председатель собрания (вызвался сам) секретарь и человек счетная комиссия. Так для слова, секретаря я кое как уговорил, а вот со счетной комиссией уболтать не получилось у всех вдруг нашлись дела и вдруг сразу все перестали понимать о чем речь идет ор сразу прекратился и все разбрелись по домам. Хотя объяснял, что все составлю сам, а им нужно только подпись поставить. А теперь подумайте к чему это я. И какая связь с мои предыдущим постом. Сообщать нужно не на форуме мил человек, а в соответствующие органы. Честно говоря даже и не представлял себе, что вообще есть такие люди которые об...сь пардон перепугались, но зато теперь пишут - вы ни чем не лучше меня (благо я уже не одного брака погонял которых застукал на месте, к сожалению разъяснять в рамках форума о способах борьбы не могу т.к. не всегда были эти методы в рамках норм.) так что не сравнивайте меня с собой, мне это сравнение мягко говоря претит. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 303 Регистрация: 3.8.2012 Из: Клинцы Пользователь №: 6500 Спасибо сказали: 1702 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
Не так уж и сложно сообщить в полицию по телефону о не адекватных людях. Бандитов браконьеров. Да и холодное оружие в полоции по грознее ножей и топоров. Сам сталкивался с проблемой не адекватности.звонок 02 решал вопросы и ставил всех на место. При этом дежурная часть отреагирует быстрее всех остальных надзорных органов по защите рыбо хозяйства.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 10 Регистрация: 6.5.2015 Пользователь №: 8141 Спасибо сказали: 23 раза Специализация: Нахлыстовик ![]() |
на Десне с моста возле памятника танкистам каждые выходные субботу и воскресенье ориентировочно с 17-00 до 21-00 браконьер возраста около 23 лет ловит рыбу двумя косынками с крупной ячейкой. улов за вечер в среднем по 10 рыб весом 150-200 грамм.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2012 Из: Сельцо- Голяж Пользователь №: 6244 Спасибо сказали: 2538 раз Специализация: Фидермен ![]() |
Инфа для рыбнадзора , сегодня можно сказать прогуливались с сыном со спинами по 4 орлику , так там каждый второй с косынками и не с одними. Вы хоть бы иногда там прогуливались
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 47 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 4541 Спасибо сказали: 182 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
рыбнадзор интересует более крупные браки (с сетями и т.д.), городской тел. рыбнадзора - 749688, но в выходные он не работает, если нужен телефон, то есть мобильник инспектора, могу скинуть в личку...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 773 Регистрация: 11.3.2012 Из: Советский район г.Брянск Пользователь №: 6041 Спасибо сказали: 3479 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Скоро бракам негде браконьерить будет. Десна исчезает. Как то писали о чистки реки. Почистили?!!!
|
|
|
![]()
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 53 Регистрация: 19.4.2015 Из: Брянск Пользователь №: 8107 Спасибо сказали: 32 раза Специализация: Спиннингист ![]() |
рыбнадзор интересует более крупные браки (с сетями и т.д.), городской тел. рыбнадзора - 749688, но в выходные он не работает, если нужен телефон, то есть мобильник инспектора, могу скинуть в личку... Да вы что!!! А у меня сложилось мнение что больше всего рыбнадзор интересуется спиннингистами, теми кто с двумя удочками и рыбаками на якобы нерестовых участках в запрет. Палок себе на сезон вперёд набивают |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 773 Регистрация: 11.3.2012 Из: Советский район г.Брянск Пользователь №: 6041 Спасибо сказали: 3479 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Да вы что!!! А у меня сложилось мнение что больше всего рыбнадзор интересуется спиннингистами, теми кто с двумя удочками и рыбаками на якобы нерестовых участках в запрет. Палок себе на сезон вперёд набивают Создай им трудности не лови где не надо и когда не надо. И вот они уже и без работы. И из палок забор не городят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 300 Регистрация: 30.9.2010 Из: Советский, Центр Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 2139 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
[quote name='makedonrus' date='24.10.2017, 6:25' post='48712']
Да вы что!!! А у меня сложилось мнение что больше всего рыбнадзор интересуется спиннингистами, теми кто с двумя удочками и рыбаками на якобы нерестовых участках в запрет. Палок себе на сезон вперёд набивают [/quote с берега всегда проще ловить. как нам так и им)не надо ни моторы ни лодки ходи себе по берегу в городе по выходным весной и собирай бонусы как грибы осенью👮 |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 6216 Спасибо сказали: 0 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Совсем ах...ели! Как наказать мудака?
https://www.avito.ru/klintsy/ohota_i_rybalk...chka_1552325436 |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 105 Регистрация: 22.11.2013 Из: Брянск, Володарка Пользователь №: 7378 Спасибо сказали: 821 раз Специализация: Фидермен ![]() |
Совсем ах...ели! Как наказать мудака? https://www.avito.ru/klintsy/ohota_i_rybalk...chka_1552325436 Написал жалобу администрации Авито, посмотрим что ответят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 300 Регистрация: 30.9.2010 Из: Советский, Центр Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 2139 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
а что вас на этой странице смутило? вроде ничо странного?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 105 Регистрация: 22.11.2013 Из: Брянск, Володарка Пользователь №: 7378 Спасибо сказали: 821 раз Специализация: Фидермен ![]() |
а что вас на этой странице смутило? вроде ничо странного? После моего обращения данное объявление заблокировано. К сожалению я почем то не могу загрузить скрины на этот ресурс, поэтому вся информация в группе "Рыбалка в Брянске" VK. Пост был вчера в 18-14. Инфа есть вот ЗДЕСЬ |
|
|
![]()
|
|
Браконьерства больше нет. Нет рыбы - Нет браконьеров! Или???!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 6:33 | ![]() |