![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Клевое Место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 856 Регистрация: 5.1.2010 Из: г.Брянск,Бежицкий р-он Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 8618 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
При зондировании мест рыбной ловли дошла информация, что Слобода и Пеневичи задохнулись, та же участь постигла и карьер в д. Лесное! У кого какие сведения поделитесь Та же самая информация и у меня, плюс Улемецкий, только раньше остальных. Точно знаю, что с Пеневичами это происходит время от времени, сам лет надцать назад был очевидцем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 291 Регистрация: 23.6.2010 Из: Брянск Пользователь №: 164 Спасибо сказали: 1589 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Та же самая информация и у меня, плюс Улемецкий, только раньше остальных. Точно знаю, что с Пеневичами это происходит время от времени, сам лет надцать назад был очевидцем. У меня немного другая информация после общения с местными в Слободе. У них клев зимой периодически отсутствует, зима - зиме рознь, но замора нет. |
|
|
![]()
|
|
Клевое Место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член ФРСБО Сообщений: 856 Регистрация: 5.1.2010 Из: г.Брянск,Бежицкий р-он Пользователь №: 28 Спасибо сказали: 8618 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
У меня немного другая информация после общения с местными в Слободе. У них клев зимой периодически отсутствует, зима - зиме рознь, но замора нет. Пару дней назад, товарищ с работы звонил своему знакомому, проживающему в тех краях, так вот он и сказал, что вся дамба в машинах, с бензопилами ребята пилят майны и черпают душащуюся плотву. За что купил , за то и продаю. Самому очень хочется , чтобы это было неправдой. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 314 Регистрация: 10.8.2013 Из: Новостройка Пользователь №: 7196 Спасибо сказали: 5816 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Я про Слободу от 4 человек слышал что рыбе там ой как худо. Жалко водоем, один из любимых, прошлый сезон зимний на нем провел, по плотве отлично, окунь неплохой проскакивал. Хотел и этот последний лед там застать, видно не судьба, жаль
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 28 Регистрация: 1.2.2015 Из: Брянск Пользователь №: 8008 Спасибо сказали: 21 раз Специализация: Фидермен ![]() |
На прошедших выходных задох был даже на карьере за зверофермой на втором брянске...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 300 Регистрация: 30.9.2010 Из: Советский, Центр Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 2139 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 105 Регистрация: 22.11.2013 Пользователь №: 7378 Спасибо сказали: 821 раз Специализация: Фидермен ![]() |
ДВС Комрады, есть у кого инфа по "Локалке"(желательно по щуке) ?
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 124 Регистрация: 27.2.2012 Из: Брянск-Володарка Пользователь №: 6012 Спасибо сказали: 1500 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
ДВС Комрады, есть у кого инфа по "Локалке"(желательно по щуке) ? Полосатый поклевывает, зубатая "молчит". |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 105 Регистрация: 22.11.2013 Пользователь №: 7378 Спасибо сказали: 821 раз Специализация: Фидермен ![]() |
Всем привет,кто нибудь в шамордино ловил щуку на флажки, этой зимой? И вообще ловят ли её там, сейчас(на флажки) ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2021, 22:06 | ![]() |