![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 98 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Убран вирус.
Форум поправлен. Сейчас выясняю кем он был загружен вложением. Извиняюсь за задержку. Был в отпуске. Также будет решен вопрос с отправкой почтовых уведомлений. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 98 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Приходят ли оповещения на почту в данный момент?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыболов-профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыболов Сообщений: 2872 Регистрация: 6.1.2010 Из: Брянск, Советский район Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 2268 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Да, проходят.
С уважением, Игорь |
|
|
![]()
|
|
Такс, вывел из выдачи Яндеса сообщение о вирусе.
На форуме все ок, вирусов на данный момент точно нет |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2018 Пользователь №: 9128 Спасибо сказали: 0 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Почему я не могу выставить сообщение о продаже рыболовных приманок? Пишет, что нет прав для создания новой темы.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2020 Из: Брянск Пользователь №: 9964 Спасибо сказали: 0 раз Специализация: Спиннингист ![]() |
Почему я не могу создавать темы на форуме? Уже трое суток прошло с момента регистрации, а темы создавать нельзя. В чем проблема? Это ошибка работы форума?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2021, 5:50 | ![]() |